Операционная система linux, с помощью которой можно осуществить взлом паролей

взлом с помощью linuxСегодня мы уже имеем большее представление о сети интернет, чем пару лет назад.

Такая операционная система как linux теперь используется не только теми людьми, чья работа связана непосредственно с разработкой сайтов и т.п. Linux обладает несколькими сотнями программ, которые вы можете выбрать себе самостоятельно. Для более подробного изучения данной операционной системы перейдите на сайт http://linux-user.ru/, где подробно рассмотрены все преимущества ее использования. Данная операционная система обеспечивает бесперебойную работу компьютера. Теперь нет необходимости скачивать взломанные программы, существует специальный сервер – репозиторий, который вмещает в себе большое количество разнообразных программ, которые на 100-процентно не заражены вирусом. Установка самой операционной системе также не вызовет дополнительных вопросов. Все легко и просто.

Многих людей интересует возможность взлома паролей с помощью linux. Пароль – это критерий безопасности всех систем. Чтобы осуществить его взлом с помощью linux, необходимо скачать специальную программу. Нам повезло, ОС linux, как не одна другая, приспособлена для взлома и имеет в наличии большое количество специальных программ.

взлом с помощью linuxК примеру, для того, чтобы взломать Wi-Fi-роутер существует возможность использовать систему перебора паролей, однако это долго и не всегда результативно. Reaver – программа, которая и является системой перебора паролей. Wi-Fi Protected Setup, WPS — стандарт, вроде бы и помогает и в той же степени не значительно защищает наш Wi-Fi от взлома. Такой запароленный Wi-Fi обычно взламывают за несколько секунд. Reaver – программа, которая и является системой перебора паролей.

Чтобы защитить свой Wi-Fi от взлома, отключайте WPS — стандарт, который будет автоматически включен на вашем роутере.

Комментарии:

Один комментарийОперационная система linux, с помощью которой можно осуществить взлом паролей

  • su

    Самый действенный способ противодействия этой фигне — запретить транслировать имя точки доступа подальше от чужих блудливых ручонок =))

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">