Наши партнёры


PinePhone выбирает ОС

PinePhone определились с мобильной операционной системой Linux, которая будет поставляться PinePhone.

PINE64 объявила, что Manjaro ARM с Plasma Mobile станет программным обеспечением по умолчанию, предварительно загруженным на PinePhone.

PinePhone

Редакции сообщества PinePhone были доступны для покупки в течение последних 18 месяцев, каждая из которых была предварительно загружена с отдельным дистрибутивом Linux и мобильным интерфейсом. Сегодняшние новости касаются окончательной стандартной версии телефона, которая поступит в обычную продажу в Pine Store в ближайшие месяцы.

Так почему же компания остановилась на Манджаро?

Erecinski объясняет: «Manjaro — наш основной партнер, предлагающий поддержку всех наших флагманских устройств Linux, включая ROCKPro64 и Pinebook Pro. Их работа над PinePhone была незаменимой, и их текущие образы ОС являются одними из лучших и наиболее полнофункциональных для этой платформы ».

Plasma Mobile предлагает надежные мобильные возможности. Для этого прилагается множество усилий по разработке. Он несет определенную узнаваемость бренда. Это был один из первых проектов, поддержавших PinePhone.

Из других новостей PinePhone, в разработке находится физическая клавиатура. В нем даже есть дополнительная батарея, которая, по словам разработчиков, позволяет PinePhone работать до двух недель в режиме ожидания с включенным модемом — довольно впечатляющий рост!

Интересные события, не правда ли?

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>