Наши партнеры

Прокси через линукс: важные моменты

http://linux-user.ruНа данный момент немало пользователей используют в качестве операционной системы Линукс. Для того чтобы посещать определенные порталы, им требуется соответствующая защита. И идеальным вариантом может стать прокси-сервер.

 

К сожалению, не все пользователи могут определить, какой прокси использовать. Ведь есть бесплатные и платные варианты. Для того чтобы определить, что больше подходит, следует изучить сильные и слабые стороны двух вариантов.

 

Платные прокси выделяются такими преимуществами:

 

  • Пользователь самостоятельно определяет основные характеристики. Он может выбрать страну, а также скорость работы.
  • Пользователь определяет временные промежутки, а также другие характеристики.
  • Платные прокси отличаются стабильностью работы.

 

Но нужно учитывать, что и у платных программ есть свои недостатки. Так, необходимо своевременно вносить оплату. В противном случае, услуги предоставляться не будут.http://linux-user.ru

 

Можно ли использовать бесплатные прокси для линукс? Такая возможность есть. Но в этом случае нужно учитывать некоторые моменты. Так, функциональные возможности бесплатных прокси-серверов ограничены. Пользователи не могут самостоятельно определять время работы или же задавать скоростной режим.

 

Разработанные прокси, которыми могут пользоваться держатели линукс, отличаются менее серьезным уровнем безопасности. Именно поэтому вероятность взлома адреса существенно возрастает.

 

Перед тем как определить, какой именно прокси для Линукс использовать, необходимо изучить основные характеристики и параметры представленных в сети вариантов. Только в этом случае можно будет подобрать вариант, который максимально соответствует потребностям пользователя, а также его возможностям. В противном случае, можно сделать неправильный выбор.

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">