Удобство записи всевозможных видеороликов с экрана с простой программой Bandicam

Программа Bandicam – превосходное средство для записи любых видеоматериалов с экрана вашего компьютера. С ее помощью можно зафиксировать все действия пользователя, чтобы наглядно продемонстрировать собеседнику. Бандикам легко встраивается в различные процессы, записывая любые фильмы, действия человека в программах и играх.

bandicam - запись всевозможных видеороликов с экрана

Удобство записи для любых целей

Приложение для записи используют самые разные пользователи в сети. Это требуется как для обучения, в создании разнообразных видеокурсов, так и для всевозможных развлечений. Программа – незаменимый инструмент для стриминга. Bandicam способен одновременно фиксировать сигнал с экрана компьютера и веб-камеры, размещая их по принципу «картинка в картинке».

Утилита создана с учетом требований для формирования видео-стримов и геймплейных роликов, захвата качественных экранных скриншотов. Bandicam автоматически записывает в оптимальном формате для размещения на YouTube с разрешением 720 или 1080р. Максимальное разрешение из доступных составляет 3840×2160 точек, что обеспечивает потрясающее качество видео. В программе нет ограничений по размеру видеофайлов, поэтому ролик может быть любой продолжительности при фантастическом качестве записи.

Для программы Bandicam не требуется русификатор – разработчики предоставляют версию на русском языке в стандартном пакете. В приложении довольно легко освоить основные настройки и подстраивать параметры захвата видео под свои нужды:

  • Благодаря адаптации под оптимальное разрешение вам достаточно выбрать качество ролика и число кадров в секунду;
  • Горячие клавиши упрощают работу с программой и оперативность записи. Производите съемку во весь экран;
  • В Bandicam предусмотрена возможность работы с микрофоном для превосходного качества не только видео, но и звука;
  • Готовые шаблоны настроек помогут новичку записать прекрасные ролики даже с минимумом познаний в сфере видео.

Техническая сторона вопроса

В программе Bandicam реализовано два режима: Rectangle on a screen зафиксирует видеоролик или скриншот с экрана в заданной пользователем области в нужном размере, DirectX/OpenGL window запишет цель, образованную в OpenGL или DirectX. В режиме захвата цели отображается FPS – число кадров в секунду. Причем в период ожидания этот показатель подсвечен зеленым цветом, а в период съемки – красным.

Видео записывается во многих популярных форматах, включая mp4 и avi. При этом осуществляется поддержка различных кодеков: MPEG-1, MP2, MJPEG, H.264, PCM, Xvid. Сверхчеткие скриншоты также сохраняются в различных вариантах: JPEG, bmp, png.

Комментарии:

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">