А так ли страшен Линукс, как его рисуют?

Подписка на LinuxFormat 2017 Инфофорум национальной безопасности

А так ли страшен Линукс, как его рисуют?Прародителем современной операционной системы LINUX стала уже давно известная UNIX. Линукс хоть молодая разработка, однако, уже довольно популярная. Преимущества этой системы оценили довольно много пользователей, именно поэтому  она непреклонно набирает популярность. Изначально эта операционка предназначалась для узких кругов программистов, которые разрабатывали и совершенствовали ее с учетом личных потребностей. Однако после ее выхода в мир другие пользователи оценили явные преимущества этой системы. Линукс является достаточно эффективной, безопасной и устойчивой.

Как установить линукс на виртуальную машину? Достаточно просто если придерживаться нескольких рекомендаций. Весь процесс можно разделить на две части: создание виртуальной машины под гостевую операционку, и определение дистрибутива с последующим запуском установки. В первую очередь необходимо определиться с дистрибутивом, а далее придерживаться указаний инсталлятора, это поможет избежать различных ошибок.

У системы Линукс есть два не оспоримых преимущества, которые выделяют данную систему. Во-первых, ее компоненты достаточно легко найти, и это абсолютно бесплатно. Во-вторых, исходная информация по компонентам полностью открыта. Полная открытость и доступность компонентов, и огромное количество программ позволяют построить любую систему, начиная от системы домашнего пользования, заканчивая серверной.

А так ли страшен Линукс, как его рисуют?

В этой системе очень удобный интерфейс, так как все его уровни открыты, поэтому можно создать любой удобный вид. За счет этого операционная система Линукс достаточно проста и удобна в использовании, и что не маловажно надежна. Все эти качества позволяют быстро и безболезненно прейти на новую систему со старой, и полноценно пользоваться всеми ее преимуществами.

Комментарии:

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">